Gemeinsam mit Tina Burova, Mitarbeiterin im HausDrei und passionierte Bäckerin, probieren wir uns an der Herstellung von Sauerteigbrot, vom Mehl bis zum fertigen Brot.
Los geht‘s am Samstag, den 22.10. um 11:00 Uhr, Ende ist gegen 15:00 Uhr. Der Tag endet mit der gemeinsamen Verkostung des frisch gebackenen Brots.
Treffpunkt ist vor dem Bunker in der Schomburgstraße 6.
Bringt euch gerne ein kleines Glas mit, um ein wenig Sauerteig mit nach Hause zu nehmen.
Alles weitere Material ist vorhanden, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Um einen Vorgeschmack zu bekommen schaut gerne auf Tinas Instagram-Seite vorbei: https://www.instagram.com/sourdoughklaips
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.