Gemeinsam mit Tina Burova, Mitarbeiterin im HausDrei und passionierte Bäckerin, probieren wir uns an der Herstellung von Sauerteigbrot, vom Mehl bis zum fertigen Brot.

Los geht‘s am Samstag, den 9.7. um 11 Uhr, bis zu einer Pause ab 13 Uhr wird der Teig zubereitet. Um 14:30 gehts ans Formen der Laibe und schließlich ans Backen. Der Tag endet mit einem gemeinsamen Abendessen, zu dem das frisch gebackene Brot gereicht wird. Da mit Naturmaterial gearbeitet wird, sind die Zeiten nicht fix.

Um einen Vorgeschmack zu bekommen, schaut gerne auf Tinas Instagram-Seite vorbei: https://www.instagram.com/sourdoughklaips

Alles Material ist vorhanden, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Treffpunkt ist um 11 Uhr vor dem Bunker, Schomburgstraße 6.
Wenn ihr es euch leisten könnt, freut sich Tina über eine kleine Spende als Anerkennung.

Newsletter

Bleibt mit unserem Newsletter auf dem Laufenden.

Veranstaltungen

KEBAP vor Ort

Schomburgstraße 6-8
22767 Hamburg

Infopoint & Onboarding

Wir beantworten vor Ort jeden Sa von 15-17 Uhr alle Fragen zum Projekt.

Gemeinsam gärtnern

Das gemeinsame Gärtnern findet jeden Do und Sa 14–18 Uhr statt.

Altonas Kochkulturen

Gemeinsam kochen wir jeden Fr ab 16 Uhr von März bis Dezember – saisonal, regional, solidarisch, interkulturell. Im Winter treffen wir uns an der Feuertonne. Kommt dazu!

KEBAPkindergruppe Spatz & Igel

Jeden Do 15–18 Uhr. Alle Altersgruppen sind willkommen.

Bunkerführung

Jeden 1. Sa im Monat um 15 Uhr (keine Anmeldung erforderlich).

Offenes Projekttreffen

Alle 3 Monate – wir informieren euch in unserem Newsletter.

Unterstütze KEBAP

durch deine Mitgliedschaft oder eine Spende (steuerlich absetzbar).

Hier kannst du die Satzung des Vereins einsehen.

Jetzt der Genossenschaft beitreten!

Als Mitglied der KulturEnergieGenossenschaft Altona (KEGA eG) treibst du die Energiewende voran.
Mehr Infos zur KEGA
Satzung der Genossenschaft
Beitrittserklärung

KONTAKT
KulturEnergieGenossenschaftAltona eG
Stresemannstr. 374, 22761 Hamburg
Mail: info@kega-hamburg.org

KEBAP-Broschüre

Weitere Informationen findet ihr in unserer Broschüre.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen