Gemeinsam mit Tina Burova, Mitarbeiterin im HausDrei und passionierte Bäckerin, probieren wir uns an der Herstellung von Sauerteigbrot, vom Mehl bis zum fertigen Brot.

Los geht‘s am Samstag, den 9.7. um 11 Uhr, bis zu einer Pause ab 13 Uhr wird der Teig zubereitet. Um 14:30 gehts ans Formen der Laibe und schließlich ans Backen. Der Tag endet mit einem gemeinsamen Abendessen, zu dem das frisch gebackene Brot gereicht wird. Da mit Naturmaterial gearbeitet wird, sind die Zeiten nicht fix.

Um einen Vorgeschmack zu bekommen, schaut gerne auf Tinas Instagram-Seite vorbei: https://www.instagram.com/sourdoughklaips

Alles Material ist vorhanden, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Treffpunkt ist um 11 Uhr vor dem Bunker, Schomburgstraße 6.
Wenn ihr es euch leisten könnt, freut sich Tina über eine kleine Spende als Anerkennung.

Newsletter

Bleibt mit unserem Newsletter auf dem Laufenden.

Veranstaltungen

KEBAP vor Ort

Schomburgstraße 6-8
22767 Hamburg

Offene Quartierszeit

jeden 1. Sa im Monat 15-17 Uhr: Infopoint für eure Fragen

Gemeinsam gärtnern und bauen

jeden Sa 14–18 Uhr

Bunkerführung

jeden 1. Sa im Monat, pünktlich um 15 Uhr (keine Anmeldung erforderlich)

Unterstütze KEBAP

durch deine Mitgliedschaft oder eine Spende (steuerlich absetzbar).

Hier kannst du die Satzung des Vereins einsehen.

Jetzt der Genossenschaft beitreten!

Als Mitglied der KulturEnergieGenossenschaft Altona (KEGA eG) treibst du die Energiewende voran.
Mehr Infos zur KEGA
Satzung der Genossenschaft
Beitrittserklärung

KONTAKT
KulturEnergieGenossenschaftAltona eG
Stresemannstr. 374, 22761 Hamburg
Mail: info@kega-hamburg.org

Die KEBAP-Broschüre

mit kompakten Infos zum Projekt

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen