Da sich die Lieferung von unseren Freunden von Saborita in den Mai verschiebt, gibt es weiterhin die Möglichkeit, mitzubestellen! Bitte meldet euch bei info.saborita@gmail.com, wenn ihr die Bestellliste zugesendet haben möchtet. Abholung ist dann bei KEBAP. Wir werden bei der Annahme der Lieferung und der Ausgabe Hilfe benötigen!

Saborita: Olivenöl, Reis & Mandeln aus Spanien
Saborita ist ein kleiner Familienbetrieb in der Nähe von Valencia. Produziert wird ausschließlich manuell und nach traditionellen Methoden, das heißt auch; keine Pestizide! Gleichzeitig wird das Ziel verfolgt die lokale Ökonomie zu stärken, um dadurch kleine Olivenbauern und deren alte Sorten zu retten.

Das Olivenöl ist eine erste Kaltpressung, in rein mechanischem Gewinnungsprozess, traditioneller Produktion, manueller Ernte, ohne Zusätze. Die Mandeln werden ebenso rein manuell und traditionell wie die Oliven produziert, geerntet und bearbeitet, wie auch unter den gleichen sozialen und ökologischen Kriterien.

Hier findet ihr die Produktbeschreibung und eine kleine Infobroschüre über das Projekt Saborita.

Newsletter

Bleibt mit unserem Newsletter auf dem Laufenden.

Veranstaltungen

Jetzt der Genossenschaft beitreten!

Als Mitglied der KulturEnergieGenossenschaft Altona (KEGA eG) treibst du die Energiewende voran.
Mehr Infos zur KEGA
Satzung der Genossenschaft
Beitrittserklärung

KONTAKT
KulturEnergieGenossenschaftAltona eG
Stresemannstr. 374, 22761 Hamburg
Mail: info@kega-hamburg.org

KEBAP vor Ort

Schomburgstraße 6-8
22767 Hamburg

Infopoint & Onboarding

Seit 9.12.22 sind wir in der Winterpause! Wendet euch bei dringenden Fragen gerne an info@kulturenergiebunker.de. Ab Ende Januar 2023 beantworten wir wieder vor Ort jeden Samstag von 15-17 Uhr alle Fragen zum Projekt.

Gemeinsam gärtnern

Seit 9.12.22 sind wir in der Winterpause! Die Planungen gehen in der Zeit weiter. Meldet euch gerne bei info@kulturenergiebunker.de, wenn ihr mitmachen möchtet. Nach der Winterpause findet das gemeinsame Gärtnern wieder jeden Do und Sa 14–18 Uhr statt.

Altonas Kochkulturen

Gemeinsam kochen wir jeden Fr ab 16 Uhr von März bis Dezember – saisonal, regional, solidarisch, interkulturell. Im Winter treffen wir uns an der Feuertonne. Kommt dazu!

KEBAPkindergruppe Spatz & Igel

Jeden Do 15–18 Uhr. Alle Altersgruppen sind willkommen.

Bunkerführung

Jeden 1. Sa im Monat um 15 Uhr (keine Anmeldung erforderlich).

Offenes Projekttreffen

Alle 3 Monate – wir informieren euch in unserem Newsletter.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen