Da sich die Lieferung von unseren Freunden von Saborita in den Mai verschiebt, gibt es weiterhin die Möglichkeit, mitzubestellen! Bitte meldet euch bei info.saborita@gmail.com, wenn ihr die Bestellliste zugesendet haben möchtet. Abholung ist dann bei KEBAP. Wir werden bei der Annahme der Lieferung und der Ausgabe Hilfe benötigen!
Saborita: Olivenöl, Reis & Mandeln aus Spanien
Saborita ist ein kleiner Familienbetrieb in der Nähe von Valencia. Produziert wird ausschließlich manuell und nach traditionellen Methoden, das heißt auch; keine Pestizide! Gleichzeitig wird das Ziel verfolgt die lokale Ökonomie zu stärken, um dadurch kleine Olivenbauern und deren alte Sorten zu retten.
Das Olivenöl ist eine erste Kaltpressung, in rein mechanischem Gewinnungsprozess, traditioneller Produktion, manueller Ernte, ohne Zusätze. Die Mandeln werden ebenso rein manuell und traditionell wie die Oliven produziert, geerntet und bearbeitet, wie auch unter den gleichen sozialen und ökologischen Kriterien.
Hier findet ihr die Produktbeschreibung und eine kleine Infobroschüre über das Projekt Saborita.
Jetzt der Genossenschaft beitreten!
Als Mitglied der KulturEnergieGenossenschaft Altona (KEGA eG) treibst du die Energiewende voran.
Mehr Infos zur KEGA
Satzung der Genossenschaft
Beitrittserklärung
KONTAKT
KulturEnergieGenossenschaftAltona eG
Stresemannstr. 374, 22761 Hamburg
Mail: info@kega-hamburg.org
KEBAP vor Ort
Schomburgstraße 6-8
22767 Hamburg
Infopoint am Bunker
Jeden Samstag von 14-18 Uhr könnt ihr euch über das Projekt informieren.
Offenes Projekttreffen
Alle 2 Monate findet ein Offenes Projekttreffen statt (Termine stehen im Veranstaltungskalender)
Garten & gemeinsam Kochen
Jeden Do und Sa ist von 14–18 Uhr Gartenzeit. Von März bis Dezember kochen wir Donnerstag abends ab 16 Uhr gemeinsam. Im Winter treffen wir uns an der Feuertonne.
KEBAPkindergruppe Spatz & Igel
Jeden Fr 15–18 Uhr. Alle Altersgruppen sind willkommen.
Bunkerführung
Jeden 1. Sa im Monat um 15 Uhr (keine Anmeldung erforderlich).