Gemeinsam mit Tina Burova, Mitarbeiterin im HausDrei und passionierte Bäckerin, probieren wir uns an der Herstellung von Sauerteigbrot, vom Mehl bis zum fertigen Brot.
Los geht‘s am Samstag, den 22.10. um 11:00 Uhr, Ende ist gegen 15:00 Uhr. Der Tag endet mit der gemeinsamen Verkostung des frisch gebackenen Brots.
Treffpunkt ist vor dem Bunker in der Schomburgstraße 6.
Bringt euch gerne ein kleines Glas mit, um ein wenig Sauerteig mit nach Hause zu nehmen.
Alles weitere Material ist vorhanden, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Um einen Vorgeschmack zu bekommen schaut gerne auf Tinas Instagram-Seite vorbei: https://www.instagram.com/sourdoughklaips
KEBAP vor Ort
Schomburgstraße 6-8
22767 Hamburg
Infopoint & Onboarding
Wir beantworten vor Ort jeden Sa von 15-17 Uhr alle Fragen zum Projekt.
Gemeinsam gärtnern
Das gemeinsame Gärtnern findet jeden Do und Sa 14–18 Uhr statt.
Altonas Kochkulturen
Gemeinsam kochen wir jeden Fr ab 15 Uhr von März bis Dezember – saisonal, regional, solidarisch, interkulturell. Kommt dazu!
KEBAPkindergruppe Spatz & Igel
Jeden Do 15–18 Uhr. Alle Altersgruppen sind willkommen.
Bunkerführung
Jeden 1. Sa im Monat um 15 Uhr (keine Anmeldung erforderlich).
Offenes Projekttreffen
Alle 3 Monate – wir informieren euch in unserem Newsletter.
Unterstütze KEBAP
durch deine Mitgliedschaft oder eine Spende (steuerlich absetzbar).
Hier kannst du die Satzung des Vereins einsehen.
Jetzt der Genossenschaft beitreten!
Als Mitglied der KulturEnergieGenossenschaft Altona (KEGA eG) treibst du die Energiewende voran.
Mehr Infos zur KEGA
Satzung der Genossenschaft
Beitrittserklärung
KONTAKT
KulturEnergieGenossenschaftAltona eG
Stresemannstr. 374, 22761 Hamburg
Mail: info@kega-hamburg.org