Radikal regional und saisonal, interkulturell, solidarisch (gegen Spende), auf offenem Feuer, draußen (bei fast jedem Wetter), gemeinschaftlich kochen wir jeden Freitag ab 16 Uhr im KEBAPgarten mit Kräutern und Gemüse aus dem KEBAPgarten und der Solidarischen Landwirtschaft Vierlande nach Rezepten aus der ganzen Welt.
An jedem Freitag probieren wir eine der vielen Kochkulturen unseres Quartiers und ihr seid herzlich eingeladen, uns eure Kochkultur auf die Teller zu legen. Kommt einfach freitags vorbei und wir verabreden uns dann.
Auf dem Plan stehen bereits vietnamesische, brasilianische, polnische, griechische, afghanische und türkische Küche. Die Termine legen wir spontan mit euch fest.
KEBAP vor Ort
Schomburgstraße 6-8
22767 Hamburg
Infopoint & Onboarding
Wir beantworten vor Ort jeden Sa von 15-17 Uhr alle Fragen zum Projekt.
Gemeinsam gärtnern
Das gemeinsame Gärtnern findet jeden Do und Sa 14–18 Uhr statt.
Altonas Kochkulturen
Gemeinsam kochen wir jeden Fr ab 16 Uhr von März bis Dezember – saisonal, regional, solidarisch, interkulturell. Im Winter treffen wir uns an der Feuertonne. Kommt dazu!
KEBAPkindergruppe Spatz & Igel
Jeden Do 15–18 Uhr. Alle Altersgruppen sind willkommen.
Bunkerführung
Jeden 1. Sa im Monat um 15 Uhr (keine Anmeldung erforderlich).
Offenes Projekttreffen
Alle 3 Monate – wir informieren euch in unserem Newsletter.
Unterstütze KEBAP
durch deine Mitgliedschaft oder eine Spende (steuerlich absetzbar).
Hier kannst du die Satzung des Vereins einsehen.
Jetzt der Genossenschaft beitreten!
Als Mitglied der KulturEnergieGenossenschaft Altona (KEGA eG) treibst du die Energiewende voran.
Mehr Infos zur KEGA
Satzung der Genossenschaft
Beitrittserklärung
KONTAKT
KulturEnergieGenossenschaftAltona eG
Stresemannstr. 374, 22761 Hamburg
Mail: info@kega-hamburg.org